• новинки
    Новинки Real Time Новинки игр на сайте появляются в режиме реального времени.
  • ожидаемые
    Ожидаемые Игры Игры ожидающие выхода в свет. Только лучшие хиты 2018-2019гг.
  • подборки
    Подборки игр Во чтобы поиграть в 2018?
    Лучшие подборки игр для вас.
  • топ 50
    ТОП BEST GAMES Самые топовые игры на сайте находятся здесь. Только лучшее
» » Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr

Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr скачать торрент

Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr
  • Год выхода: 2016г
  • Жанр: Экшн / Игры 2016 года
  • Разработчик: Neocore Games
  • Язык: Русский, Английский
  • Таблетка: Ожидается
  • Размер установки:
Количество голосов: 1
Рейтинг пользователей
Немного об игре
Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr, разрабатываемый студией Neocore Games, представляет собой ролевую игру с экшен составляющей и является частью одноименной серии. Полная версия новой Вархаммер 40, 000: Инквизитор - Мученик , перенесет игрока в самое пекло войны, где тот вынужден будет вжиться в роль секретного агента Инквизиции, которая вечно бдит за соблюдение порядка. Скачав на ПК Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr , и пройдя однопользовательскую кампанию, на этом приключения геймера на заканчиваются, поскольку разработчики планируют и регулярно разбавлять игру контентом.

Мрачное будущее вселенной 40к подвержено войне, а там где война, там и разрушения колоссального масштаба. Поэтому, разработчики уделили много внимания проработке разрушаемости окружения. Когда разрушаются стены, взрываются предметы и происходит прочий ад, игрок, скачавший Warhammer 40,000: Инквизитор Мартир с а, по-настоящему может почувствовать себя на поле боя. Но зрелищность – это не основная причина, из-за которой вкладываются усилия в разрушаемость, важным аспектом является то, что благодаря такому подходу игровой процесс становится более вариативным, поскольку вас могут выкурить из укрытия враги, разрушив укрепление, за которым вы решили спрятать тушку подконтрольного бойца. То же самое может сделать и игрок, - уничтожить укрытие вместе со скрывающимся там противником. Виктор Юхас, ведущий сценарист компании NeocoreGames, дал несколько внятных ответов на насущные вопросы, относительно того, какая будет полная версия Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr, выход которой запланирован на текущий год. Исходя из слов сценариста, купив или скачав эту игру , пользователь получит две уникальные сюжетные кампании. Первая будет представлять собой типичную историю для ролевой игры, а вторая будет выполнена в режиме Inquisitorial Campaign, где задания генерируются в случайном порядке.

Компания NeocoreGames заслужила признание общественности из-за ряда достаточно успешных проектов, среди которых The Incredible Adventures of Van Helsing. Сравнивая новый Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr с ранее упомянутой игрой о приключениях Ван-Хельсинга, разработчики акцентируют внимание на новой системе разрушаемых укрытий, а также они сократили количество противников, искусственный интеллект которых развит достаточно хорошо. Например, враг способен переметнуться из одного укрытия в другое, а вы этого даже не заметите в перепалке.

В первую очередь, студия NeocoreGames стремится создать проект, который будет интересен фанатской базе, однако не исключено, что новая экшен-ролевая игра способна привлечь внимание пользователей, которые или не знакомы, или мало знакомы со вселенной Вархаммер. Разработчики не скрывают того, что главная их задача заключается в том, чтобы достучаться до любителей ролевых игр и преподнести им славно известный варгейм в такой интерпретации, в которой его еще не видели пользователи.
Скриншот из Warhammer 40,000: Inquisitor – MartyrСкриншот из Warhammer 40,000: Inquisitor – MartyrСкриншот из Warhammer 40,000: Inquisitor – MartyrСкриншот из Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr
Системные требования:

Поддержка ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i3 560 @ 3.3 ГГц or AMD Phenom II X4 945 @ 3.0 ГГц
Оперативка: 6 ГБ ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD 5870
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Размер игры после установки: 30 ГБ
Рекомендуем игры
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментарии (0)