» » Bastard

Bastard скачать торрент

Bastard
  • Год выхода: 2018
  • Разработчик: Aterdux Entertainment
  • Интерфейс: Русский
  • Язык озвучки: Русский
Bastard – олд-скульная рпг со стратегическими элементами, разработанная белоруской командой Aterdux Entertainment. Стоит отметить, что за плечами разработчиков уже имеются такие представители жанра, как Legends of Eisenwald и Blood of November. Третья игра студии соотечественников является духовным наследником двух предшествующих RPG. В игре вас ждут пошаговые баталии на гексагональной плоскости, возможность выбора персонажей и дух мрачного средневековья.

Традиционно, Bastard встречает игрока посредством меню выбора игрового персонажа и его класса, соответственно. Играть можно за рыцаря, мистика или баронессу. Первый – это сильный воин, отличающейся крайней жестокостью. Облаченный в тяжелые латные доспехи, он не знает пощады в бою. Он всегда выступает впереди своего войска, ведя свою армию к победе или поражению. Мистик же, в свою очередь, является ученым человек, постигшим метафизику, астрологию и алхимию. На последней он знается особенно хорошо, что позволяет ему уничтожать противников, даже не прикасаясь к ним. Баронесса же не будет доступной до тех пор, пока вы не пройдете Бастард хотя бы за оного из двух персонажей.
Скриншот из BastardСкриншот из BastardСкриншот из BastardСкриншот из Bastard
Системные требования:

Поддержка только 64-разрядных систем
Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i3 2.00 GHz
Оперативка: 4 ГБ
Видеокарта: Radeon HD 4600 / GeForce 8600

RePack от Other s Версия игры: 1.31 | Размер: 739.61 МБ
Подробнее о релизе

RePack от qoob Версия игры: 1.31 | Размер: 655.93 МБ
Подробнее о релизе

Лицензия (Таблетка: Не требуется) Версия игры: 1.0 | Размер: 1.20 ГБ
Подробнее о релизе

Рекомендуем игры
Оставить комментарий
Комментарии (1)
  1. Superrr
    #1 Superrr Посетители 1 августа 2019 09:48
    0
    На мой взгляд это обычная пошаговая стратегия на историческую тему коих сейчас предостаточно. Не люблю подобные игрушки как в них можно вообще играть. нет уж лучше в шахматы!!!