Bleeding Abyss

63
Bleeding Abyss
В Bleeding Abyss придется тщательно распланировать каждое свое действие, чтобы справиться с непростыми заданиями. Это способствует тому, что геймер сможет помочь главному герою избежать множество смертей, которые сопровождают на каждом шагу. В ходе прохождения придется коммуницировать с разнообразными персонажами. Все они отличаются своей историей и внешними данными. Благодаря этому можно будет разузнать больше подробностей. С помощью информации можно суметь продвинуться дальше. Предложено находить экипировку, огнестрельное снаряжение, боеприпасы и другие элементы. Предстоит апгрейдить возможности виртуального протеже, чтобы справиться со всеми сложностями, которые встретятся на пути.

Основными локациями являются фантастические миры, которые будут отправлять в подземелье. Придется проходить разные местности, которые отличаются внешним видом, включая цвет оформления. Действующий персонаж попал сюда случайным образом. Находясь в забытом всеми месте, нужно найти выход. Понадобится в Bleeding Abyss пробраться в различные места, чтобы суметь одержать победу. На карте будут находиться враги, которых нужно будет ликвидировать любой ценой. Стоит передвигаться по разным местам, пытаясь справиться со всеми трудностями. Необходимо быстро реагировать на смену обстановки, пытаясь не совершать ошибок, которые приведут к поражению.
Размер:386.32 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10
  • Процессор: 2.0 Ghz
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GTX 680, AMD R9 280X