Stranded Away

24
Stranded Away
Экшен Stranded Away предстанет перед геймерами как фантастическое приключение в необычном вымышленном мире. Здесь придется приспосабливаться к инопланетной локации и находить способ, как правильно взаимодействовать с местным окружением, чтобы иметь возможность продвигаться далее по сюжету. История рассказывает о далеком будущем, в котором человечество осваивает другие звездные системы. Действие разворачивается в 2352 году, когда главный герой отправляется на важное задание на планете Атион.

В игре Stranded Away этот мир уже давно был заселен людьми, однако теперь по непонятным причинам совершенно опустел. Теперь миссия геймеров состоит в том, чтобы разобраться в том, что заставило жителей этой колонии в спешке покидать свои жилища. Постепенно продвигаясь по внеземным локациям протагонист будет знакомиться с подробностями того, что здесь произошло. Об этом будут говорить разные подсказки или выжившие, что столкнулись с некой формой жизни.

Проект выполнен в пиксельной ретро-графике с боковым видом. Игровой процесс будет включать в себя как отстрел супостатов с нескольких видов футуристичного оружия, так и решение головоломок. Здесь необходимо будет пользуясь подручными средствами задействовать механизмы, которые отключились в результате сбоев. Выйдет запускать лифты или отпирать двери. В ходе прохождения необходимо будет собирать монеты, которые понадобятся для покупки полезного снаряжения и прокачки способностей.
Размер:111.30 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10
  • Процессор: Dual Core 2.0 GHz
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: 1 ГБ
  • Место на диске: 200 МБ