Narvas

23
Narvas
Narvas – сборщик мусора Мейс, не так давно назначен в отдел сбора ресурсов для Нарвасских колоний. Его основной задачей становиться проникновение на далекие планеты и обнаружение там необходимых ресурсов. Времена в колониях мрачные, они полностью источены, поэтому успешность миссии героя важна как никогда. Т герой осознает ответственность, которую на него возложили. У Мейсу есть помощник, механический Тоби, им предстоит выяснить причины беспрецедентного истощения Нарваса и спасти народ от тотального вымирания. Предстоит не только поиск и сбор материалов, но борьба с монстрами их защищающими.

В Narvas приключение будет опасным и иногда возникнет мысль остаться в живых, или добыть ресурс. Карабкаться по стенам и убегать, телепортироваться через платформы и управлять личным роботом Тоби, следует быстро. Именно помощник, поможет продвигаться по уровням, постепенно достигая конечной цели. Масса врагов и могущественных боссов не дадут расслабиться ни на минуту. По пути следует собирать предметы, помогающие улучшать оружие, они появляются случайно, поэтому нужно быть начеку. Преодолев этап с лучшим временем можно сравнить его с другими игроками, и побить рекорд. Возможно игра с друзьями в команде или в соревновании. Переигрывать этапы можно сколько угодно, чтобы добиться лучшего результата.
Размер:324.57 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: 1.2 ГГЦ
  • Оперативная память: 500 МБ
  • Видеокарта: 512 МБ
  • Место на диске: 400 МБ
Отзывы в steam: Положительные | Обзоров пользователей: 14 (?)
100% из 14 обзоров пользователей положительные.