MORODASHI SUMO

18
MORODASHI SUMO
  • Дата выхода: 4 Aug, 2022 2022 год
  • Разработчик: Bakumatsu Games
  • Жанр: Экшены, Инди
  • 5
    Размер:809.03 МБ
    v 1.0
    Обновлено - 10-09-2022.
MORODASHI SUMO предлагает отправиться в альтернативный нашему мир, являющийся частью мультивселеннной. Действие разворачивается в Японии, где как никогда становятся популярными бои сумо. Суть этого древнего спорта заключается в возможности вытолкнуть своего соперника за поле, используя всевозможные приемы, но главное – преимущества своего веса и силы. Герой собрался приобщиться к этому занятию. Узнав, что в наградном артефакте под названием Чан-Кона заключена большая мощь, он решает стать участником турнира Мородаси и заполучить его.

Этот динамичный экшен-проект MORODASHI SUMO позволяет настроить параметры своего персонажа. Здесь есть шанс выбрать ему внешний вид и одежду. Каждая победа даёт право получить определенную сумму золотых монет. Их, в свою очередь, можно потратить на покупку улучшений для бойца. Здесь доступна как одиночная игра, где состязаться нужно с продвинутым ИИ, так и многопользовательский режим. Он даёт соревноваться со своим другом, на выбранной заранее локации. Ее всегда можно видоизменить по своему вкусу.

Здесь протагонисту предстоит прокачивать все свои навыки ведения боя, натренировать силу характера. Важно всегда продумывать стратегию и следить за врагом. Это позволит отыскать слабые стороны, разобраться в его технике и понять, как именно удастся одолеть. Пробираясь по этапам, медленно, но верно движется навстречу к заветной мечте.
  • Дата выхода: 4 Aug, 2022
Размер:809.03 МБ
  • Видеокарта: Intel UHD Graphics 630
  • Место на диске: 3 ГБ
Отзывы в steam: | Обзоров пользователей: 28 (?)
из 28 обзоров пользователей положительные.