Avaria: Chains of Lust

58
Avaria: Chains of Lust
Детективная история Avaria: Chains of Lust, произошла в шахтерском городке Арден, начавшись с пропажами местных жителей. Селяне и шахтеры в панике, из-за роста числа пропавших, в то время как монархам нет никакого дела до простого народа. Все меняется когда наследница известного дома Беллфонт, вызвалась вести расследование. Камила берется расследовать преступление, узнать тайны скрытного городка и кто стоит за всеми его проблемами.

Юная Камилла Беллфонт должна пройти долгий путь в Avaria: Chains of Lust, чтобы узнать правду. Для этого предстоит много общаться с жителями, исследовать подземелья, усиливать таланты героини и получать новое снаряжение. Затерянные шахты и другие мрачные места служат домом для монстров, которых удастся победить в пошаговом сражении. Протагонистка может атаковать, защищаться, применять заклинания или собранные предметы инвентаря.

Камилле предстоит узнать, что напастью города оказались пошлые зеленые орки, что похищают жителей. От них следует отбиваться используя все доступные боевые навыки, чтобы не стать очередной жертвой. Но для качественного противостояния понадобится поддержка горожан, которую можно получить выполняя квесты. В благодарность героиня получит приятную награду с озвучкой и реалистичной графикой интимных сцен. Пользователь самостоятельно сможет выбрать партнеров для девушки, выполнение всех побочных квестов необязательно.
Версия: v Day 1 (Полная) Последняя
Доп. информация:
Размер:2.02 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 8.1, 10
  • Процессор: Intel Core2 Duo
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: DirectX 9/OpenGL 4.1
  • Место на диске: 2 ГБ
Отзывы в steam: | Обзоров пользователей: 163 (?)
из 163 обзоров пользователей положительные.