Farmer Against Potatoes Idle

20
Farmer Against Potatoes Idle
В событиях Farmer Against Potatoes Idle необходимо сразиться против армии мутированной картошки, оказавшись в центре поля. Точно неизвестно как удалось получить столь необычный урожай, но пользователям следует справиться с его объемом. Смелому фермеру предстоит столкнуться с картофелем разного уровня, на всех уголках участка. Сокращая численность противника удастся улучшить возможную силу атаки, скорость восстановления, а также собственный инвентарь.

Фермерский двор Farmer Against Potatoes Idle разделен на 5 частей, что также разбиваются на области, где предстоит устоять в сотнях вражеских волн. Каждая битва имеет 2 уровня для настройки сложности, что в минимальных цифрах означает более 9000 поединков. Во время которых отважному селянину придется методично уничтожать клубни, орудуя мечом и щитом для защиты. Успех в этом деле приносит прибыль, так будет 2 основных типа валюты: картошка и черепа, которые можно применить для обновлений или ослабления соперника.

Кроме того, бойца также удастся кастомизировать внешне, подобрав уникальный набор брони. Так доступно более 250 элементов, которые открываются по достижению тематических участков и определенных уровней. Они состоят из меча, защитного щита и доспехов, которые варьируются дизайном и свойствами. В случае если эти предметы не помогут выстоять навал врагов, протагонист может переродиться с новым рангом.

Огородники разделены на 6 боевых классов:
  • Фермер - частичный обладатель всех доступных свойств.
  • Смэшер - увеличенная сила удара.
  • Хоер - ускоренная регенерация и больший запас здоровья.
  • Сборщик - буст критических способностей.
  • Владелец ранчо - имеет больше шансов получить максимальную награду.
  • Халявщик - получает много бонусов.
  • Поддержка ОС: Windows 7 or higher
  • Процессор: Intel Dual-Core 1.6GHz or faster processor
  • Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: Graphic card with DX10 (Shader-Model 4.0) abilities
  • Место на диске: 500 МБ