Spellbook Demonslayers

73
Spellbook Demonslayers
Spellbook Demonslayers сочетает в себе особенности жанров rogue-lite и bullet hell. Протагонист вынужден сражаться против сотен демонов одновременно. Для правильного уничтожения игрок может использовать магию. Всего на выбор доступно 7 персонажей, некоторые из них будут открыты по мере прохождения. Сражения будут происходить на 4 локациях, отличающихся визуальным оформлением. Места для бойни также открываются по ходу продвижения. Перед началом игровой сессии можно выбрать ее продолжительность. Доступны варианты в 13, 20 и 30 минут.

На каждом этапе Spellbook Demonslayers главной задачей, стоящей перед пользователем, будет выживание до окончания времени, отсчитываемого таймером. Монстров вокруг всегда будут тысячи, поэтому игрок волен искать оптимальные способы их ликвидации в больших масштабах. В этом поможет настраиваемая в произвольном порядке система билдов. Комбинация различных способностей влияет на скорость передвижения, наносимый урон, шанс критического удара, регенерацию здоровья и прочие особенности.

Прокачка персонажей также способна увеличить действие пассивных умений и расширить зону поражения от проджектайлов, посылаемых персонажем. Чтобы делать постоянные апгрейды, необходимо находить на поле боя Астральные цветы. Они часто выпадают из поверженных мини-боссов, своим присутствием повышающих здоровье у рядовых демонов. На локациях, где происходит сражение, можно отыскать сундуки с бонусами.
Игра в раннем доступе
Пиратка (Таблетка: Не требуется)
Версия: v 30.08.2022 Последняя
Размер:256.5 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
  • Процессор: Dual Core 2.0 GHz
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: Intel HD 3000
  • Место на диске: 300 МБ