Трэшгейм

Muffled Warfare - Echolocation Shooter

29
Muffled Warfare - Echolocation Shooter
Muffled Warfare - Echolocation Shooter предлагает игроку почувствовать себя в шкуре слепого стрелка. Более того, все остальные участники перестрелки также ничего не видят. Эта особенность отображается как в визуальном стиле, так и в геймплее. Графическое исполнение располагает всего 4 оттенками. Участники боя не видят друг друга. Видимыми юнитов делают их действия, к которыми относятся прыжки, задевания стен и прочее взаимодействие с окружающей обстановкой. Чем тише и аккуратнее будет двигаться игрок, тем больше вероятность, что ему удастся подобраться к неприятелям незамеченным.

Muffled Warfare - Echolocation Shooter располагает одиночным и многопользовательским режимами игры. В первом случае геймер будет противостоять ботам, оснащенным искусственным интеллектом нового поколения. Мультиплеер же позволит схлестнуться в противостоянии с игроками со всего мира. Все стрелки будут равны, поскольку эхолокационные способности уравняют доступный спектр возможностей.

Вооружение представлено пистолетом, штурмовой винтовкой, ракетницей, дробовиком и прочими разновидностями оружия, характерными для жанра. Каждая игровая сессия сопровождается счетчиком убийств и смертей, а также таймером. Появление шума, создаваемого на уровне, сопровождается расхождением концентрических кругов от источника звука. Сегменты локации, куда не распространяются звуки, покрыты чернотой, поэтому игрок волен самостоятельно выстраивать тактику для боев.
Скачать торрент
Скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Игра в раннем доступе
Пиратка (Таблетка: Вшита)
Версия: v 0.2.0 Последняя
Установка и запуск:
Вопросы и ответы:
Размер:82.3 MB
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
  • Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-2430M CPU 2.40ГГЦ
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: AMD Radeon HD 6300M
  • Место на диске: 200 МБ
Отзывы в steam: | Обзоров пользователей: 89 (?)
из 89 обзоров пользователей положительные.
Комментарии