Scrabdackle

34
Scrabdackle
Scrabdackle повествует о начинающем маге, исследующем мир вокруг себя. Карта нелинейна, поэтому ее можно изучать, пустив персонажа в любом возможном направлении. Некоторые сегменты открыты с самого начала, а вот остальные откроются по мере прохождения. Мир разделен на биомы и каждый из них обладает своим уникальным визуальным и музыкальным наполнением. Пользователь может регулярно ходить по новым маршрутам.

В своем исследовании игрок волен общаться с персонажами, изучая внутриигровой лор. Диалоги опциональны, поэтому если болтовню NPC захочется прервать, то можно просто отойти. Главный герой располагает книгой, куда он записывает информацию о волшебных существах, встречаемых ему по пути и заклинания. Последние можно использовать в сражениях с врагами, поскольку далеко не все существа в мире Scrabdackle отличаются дружелюбием.

Иногда для попадания в новый сегмент карты необходимо победить босса. Все серьезные противники располагают оригинальным набором способностей и мувсетом, требующими изучения. Можно в любой момент изменить настройки сложности. Некоторые расходники приобретаются в магазинах, разбросанных по городским локациям. Накладываемые чары выбираются через круглый селектор, что дает возможность переключаться между ними посреди сражения. По мере изучения карты можно наткнуться на секретных персонажей, бонусы и странные события. Геймер волен найти их все.
Версия: v 0.3.03d (Полная) Последняя
Размер:457.70 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows XP, Vista, 7, 8, or 10
  • Процессор: Dual Core 2.0 GHz
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: 128 МБ
  • Место на диске: 200 МБ