Color Your World

46
Color Your World
Казуальная игра Color Your World позволяет в буквальном смысле раскрасить внутриигровое пространство в конкретную цветовую гамму. Цвет каждый раз выбирается случайным образом. Окрашивание происходит по специальным дорожкам, формирующим локацию. Доступно 100 уровней для прохождения, при этом каждый из них является пространственной загадкой. Сложность растет по мере продвижения. Игрок может самостоятельно выбрать последовательность движений красящего шарика таким образом, чтобы покрыть всю площадь. Система очков предполагает прохождение за кратчайший период времени. Чем быстрее площадь будет окрашена, тем большее количество звездочек получит пользователь по завершению миссии.

По мере развития тайтла в нем начнут появляться вспомогательные и затрудняющие элементы. К ним относятся порталы, нажимные плиты и надувные стены. Наличие таких особенностей меняет геометрию для геймера и предлагает изобрести собственный подход к выполнению задания. Иногда эти предметы представляют собой ограничение. Color Your World располагает двумя режимами - одиночным и мультиплеерным. Играя вместе с другом, можно посоревноваться в том, кто быстрее закрасит доступное место. Наличие бонусов, влияющих на выполнение задачи, внесёт необходимое разнообразие. При желании понравившиеся испытания в сингловой кампании можно переиграть, улучшив время, затрачиваемое для достижения результата.
Версия: v Build 7293139 (Полная) Последняя
Размер:463.1 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
  • Процессор: Dual Core 2.0GHz+
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: Intel HD Graphics / AMD Radeon HD Graphics / Nvidia GeForce 9600 GT / AMD Radeon HD 2400