Luna Sky RDX

27
Luna Sky RDX
Luna Sky RDX – это супердинамичный платформер, в котором прохождение строится на рефлексах геймеров. На многих локациях нужно действовать стремительно, чтобы сразить противников или преодолеть сложную преграду. В игре придется перенестись в научно-фантастический сеттинг, где экспедиция столкнулась с проблемами. Помочь в их решении может только главная героиня по имени Луна, которая отправляется за помощью. Местный мир враждебен, поэтому на пути к спасению будет много помех, а также ловушек.

Экшен Luna Sky RDX отличается следующими особенностями:
  • Визуальная часть – проект представлен в 2.5D-графике с боковым видом, а также приглушенными серыми цветами.
  • Апгрейд – игроки получат шанс прокачивать персонажа, зарабатывая опыт, и тратя очки на умения в дереве навыков.
  • Локации – в ходе путешествия выйдет посетить заброшенные футуристичные города и покинутые туннели подземных шахт. Всего доступно 5 областей.

Двигаясь по сюжету и сражая встречающихся на пути противников главная героиня будет осваивать новые способности, вроде двойного прыжка, направленного рывка, выстрела из ЭМИ-пушки и другие. Кроме врагов игроков ожидают головоломки, которые основываются на логике и скорости реакции. Полученные умения окажутся полезными в сражении с боссами, коими являются 4 робота-хранителя с уникальным набором атак. Чтобы получить информацию о городе, где все происходит, можно будет читать найденные записки.
Размер:2.39 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
  • Процессор: i5 Quad Core
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia 580 GTX / AMD R9
  • Место на диске: 2.5 ГБ