TrashGame » Экшены » Sikanda

Sikanda

4.8
Sikanda
Sikanda – это ролевое приключение, которое перенесет игроков в королевство под названием Галинтреа. Этот вымышленный мир наполнен разными фантастическими созданиями и существами, и таит в себе тысячи неизведанных секретов. Главным героем здесь выступает молодой воин, которому выпал шанс исследовать один из островов местного мира в поисках самого могущественного меча. Проект предстанет перед геймерами в виде классического RPG, которое получило и новые механики. Согласно сюжету, государство почти полностью погибло из-за случившегося катаклизма. Чтобы защитить земли от нападающих врагов, протагонист может воспользоваться волшебным оружием, а именно каплей в виде кулона. Она не простая и способна менять вид, нанося урон разными стихиями.

В Sikanda предлагается вид сверху, а локации выполнены в трехмерной графике. По мере продвижения по сюжету персонаж пройдет через тернистые локации, такие как подземелья, снежные горы, лесные заросли, мертвые пустыни и многие другие. На пути главного героя встретятся смертоносные противники, к которым необходимо подобрать правильное воплощение капли. В игре придется выполнять десятки миссий, а также зарабатывать опыт. Есть возможность прокачивать навыки, чтобы появился шанс одолеть более сильных врагов. Можно будет находить сундуки с полезным лутом, а также открывать секретные ходы.
  • Оперативная память: 4 GB
  • Место на диске: 1 GB