Трэшгейм

IMMORTALITY

4.5
IMMORTALITY
IMMORTALITY - интерактивный фильм, сочетающий особенности жанров детектив и психологический хоррор. В центре повествования находится фигура вымышленной актрисы Мариссы Марсель. Она снялась по меньшей мере в 3 фильмах, но ни один из них не вышел на экран, а вскоре и сама Марсель бесследно исчезла. Протагонист решает выяснить, что за этим стоит и находит уцелевшие копии фильмов Мариссы. Внимательно пересматривая их, общаясь с другими персонажами и путешествуя, герой приближается к разгадке тайны.

Ключевой особенностью игрового процесса IMMORTALITY является наличие кинокартин. Они сняты разработчиками с участием настоящих людей, и пользователь может пересматривать их, как обычные записи. Например, ставить на паузу, чтобы лучше рассмотреть подозрительное лицо на заднем плане или проматывать к нужному моменту. Впоследствии, протагонист получает доступ к рабочим материалам съемочной группы - они включают интервью, видео о процессе съемок и участие создателей и актёров в передачах.

При этом в проекте отсутствуют традиционные для некоторых детективных игр подсказки. Единственным орудием играющего будет его собственная логика. От этого зависит исход сюжета - если пользователь вовремя заметит нужного человека, докопается до фактов и опознает преступников, то выйдет на счастливый финал. Но чтобы облегчить прохождение, разработчики также добавили возможность получать информацию о людях и предметах кликами мышки.
Скриншоты
Информация
  • Дата выхода: 30 авг. 2022
  • Жанр: Приключения
  • Интерфейс: Английский
  • Озвучка: Английская
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Место на диске: 8 ГБ
Комментарии