TrashGame » Экшены » MOTHERGUNSHIP: FORGE

MOTHERGUNSHIP: FORGE

4.2
MOTHERGUNSHIP: FORGE
Экшен MOTHERGUNSHIP: FORGE предстанет перед геймерами как приключение в научно-фантастической вселенной, где придется проводить сражения с инопланетными захватчиками в лице технологичных роботов и кровожадных монстров. Геймплей происходит с видом от первого лица и предназначен для использования шлемов виртуальной реальности с игровым контроллером. Нужно будет стоять на одном месте и заниматься отстрелом надвигающихся противников, демонстрируя хладнокровие и точность. Действие должно происходить на процедурно генерируемых локациях, где волны врагов, а также оставленные ними бонусы выбираются рандомно. Чтобы выжить в данном шутере, необходимо правильно пользоваться полученными ресурсами и вовремя менять тактику.

В MOTHERGUNSHIP: FORGE главный герой способен создавать убойное оружие, которое будет необходимо, ведь с каждым новым этапом неприятель станет более ловким и напористым. Для того чтобы избежать попадания снарядов, реализована возможность уклонения, а также использования расходуемого энергетического щита. У вооружения присутствует главный и альтернативный режимы огня, от чередования которого будет зависеть выживание протагониста. На пушки можно устанавливать модули, запчасти на которые будут выпадать иногда с поверженных врагов. После победы над всеми противниками на уровне, игрок имеет шанс выбрать 1 из 3 наград – деталь для оружия, деньги или усовершенствование.
  • Дата выхода: 16 июн. 2022
Размер:1.17 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: Core i5-7500 / Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Видеокарта: GTX 1060 / RX 580
  • Место на диске: 2 ГБ
Метки к игре
Отзывы в steam: Очень положительные | Обзоров пользователей: 62 (?)
93% из 62 обзоров пользователей положительные.