TrashGame » Экшены » Strife

Strife

4.2
Strife
Strife – это приключенческая игра в жанре фэнтези, где геймплей заточен на онлайн сражения. Как и полагается подобным типам экшен-проектов, поединки ведутся между 2 противоборствующими сторонами. У каждого геймера есть заданное число героев, а также собственная территория, которую следует оборонять от посягательств захватчиков. Карты, где проходит действо, стандартно имеют ограниченные размеры и несколько путей к оппонентам. Локации выполнены в трехмерной графике с красочным окружением и видом сверху. Симпатичный вид имеют и юниты. В ходе сражений протагонист может прокачивать своих главных бойцов, поднимая им уровень и совершенствуя магические и другие способности.

В интерфейсе игрока в Strife можно видеть мини-карту, которая позволяет отслеживать ситуацию на боевом поле, запасы очков здоровья и маны, прогресс роста перса, а также 5 умений с клавишами быстрого запуска. Здесь присутствует несколько героев, которые обладают собственным набором характеристик и умений. Есть возможность положиться на рубаху-бойца, который ловко орудует мечами или луками, или сделать ставку на магию и волшебные заклинания. Игрокам для удачной вылазки в сторону противника предстоит собрать команду из разносторонних юнитов, которые смогут проявить себя в нужный момент. Важным элементом геймплея станет умелый контроль за всеми членами группы и организация их слаженных действий.
  • Дата выхода: 22 мая. 2015
  • Жанр: Экшены, Стратегии, RPG
  • Процессор: Dual-core Intel or AMD at 2.4 GHz
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600
  • Место на диске: 4 ГБ
Отзывы в steam: В основном положительные | Обзоров пользователей: 4,828 (?)
75% из 4,828 обзоров пользователей положительные.