TrashGame » Экшены » Mini Island: Cosmos

Mini Island: Cosmos

4.6
Mini Island: Cosmos
Mini Island: Cosmos - игра, сочетающая элементы аркады и шутера. Сюжет, как таковой, в ней отсутствует - вместо него разработчики сделали ставку на игровой процесс. Здесь геймер может попытаться сразиться с чередой смертоносных боссов, зарабатывая на этом очки и другие вознаграждения. В начале пользователь выбирает персонажа и определяет сложность битв, после чего можно идти и сражаться с чудовищами. Каждый босс уникален и применяет разные способности, что побуждает продумывать стратегию битв и искать слабости противников.

В Мини-Остров: Космос реализовано 16 главный героев 4-х типов. У каждого класса есть свои достоинства и недостатки, предполагающие различные стили прохождения. Например, тут есть персонажи, которые используют простые, но мощные атаки в ближнем бою и защищаются при помощи крепкой брони. И есть герои, которые подойдут тем геймерам, что привыкли к персонажам-лучникам или магам. Такие активно применяют дальнобойные атаки и ловко уклоняются от вражеских ударов, но при этом беззащитны в ближнем бою.

В проекте представлено 13 разных локаций - от прекрасного ночного леса до горной тропы или подземелья. Также здесь реализована яркая, искрящаяся графика - атаки и способности персонажей и чудовищ сопровождаются красивыми визуальными эффектами. Управление осуществляется при помощи мышки и клавиатуры. В зависимости от уровня сложности, прохождение игры может занять от 35 до 100 часов.
  • Дата выхода: 1 Jul, 2022
  • Жанр: Экшены, Аркады
  • Видеокарта: GeForce 9800GTX