Трэшгейм
TrashGame » Экшены » Going Into The Unknown

Going Into The Unknown

4.6
Going Into The Unknown
Going Into The Unknown - видеоигра в жанрах хоррор и приключенченский экшн, повествующая о жуткой сверхъестественной эпидемии. Природа этой болезни неизвестна, но когда человек заражается ею, он мутирует, становясь чудовищем. И однажды некий доктор Адам встретил девочку, заразившуюся во время вспышки болезни. Врач никому не стал рассказывать о потеряшке и решил вместо этого тайна перевести её в психиатрическую клинику для опытов. Но тем самым Адам подписал смертный приговор всему поселению, поскольку девочка успела заразить нескольких человек.

Прошло некоторое время - и округ психушки разительно изменился. Почти все люди погибли и теперь по этим местам бродят обезумевшие деформированные чудовища, нападающие на всё, что движется. Доктор предположительно смог выжить, но он скрылся, а "нулевая пациентка" до сих пор сидит где-то в нижних этажах больницы. Но однажды рядом оказывается разумный и незараженный человек - протагонист Going Into The Unknown. Он намерен пробиться в самое сердце психушки, найти Адама и докопаться до правды.

Хотя проект и выполнен в жанре ужасов, главный герой далеко не беззащитен. Он умеет пользоваться оружием и сражаться с мутантами. Но ничто не заставляет игрока бороться с местными зомби - разработчики предусмотрели возможность прятаться от врагов. В то же время, здесь для прохождения требуется разгадывание головоломок. Чем дальше продвинется геймер, тем опаснее станут противники, и сложнее - ребусы.
Скриншоты
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Пиратка (Таблетка: Присутствует)
Версия: v 1.0 (Полная) Последняя
Установка:
Размер:6.25 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i5-4690K 3.50GHz
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 760
  • Место на диске: 10 ГБ
Комментарии