TrashGame » Экшены » Void: Dementia

Void: Dementia

4.8
Void: Dementia
Void: Dementia - видеоигра, созданная независимыми разработчиками в жанре традиционного рогалика. Её особенность - загадочность сюжета. Главная героиня однажды просыпается в странном месте, известном как Пустота. Оно отвергает человеческое существо и пытается избавиться от него, как организм - от инородного тела. Но при этом протагонистка ничего не помнит о себе, включая то, как она оказалась в Пустоте и собственное имя. Чтобы вернуть память, она решает исследовать чуждую реальность.

Каждое действие и задание в Void: Dementia - способы вернуть фрагменты памяти основной героини. Сперва она возвращает себе только отдельные, малозначимые видения. Но чем дальше продвигается протагонистка, тем больше тайн о собственном прошлом она открывает. Однако, в проекте также присутствует постепенно возрастающий уровень сложности. Начальные уровни относительно лёгкие, чтобы геймеру было проще привыкнуть к геймплею. Но последние - уже вызов навыкам игрока.

Здесь представлены противники разных видов, использующих различные тактики и оружие. Самые опасные из них - боссы, чудовища, обладающие колоссальным запасом здоровья и показателями урона. Но протагонистка может с ними справиться, поскольку является непревзойденной мастерицей фехтования. В её распоряжении представлена стандартная катана, гигантский двуручный меч и клинок с двойным лезвием - и героиня может поменять оружие даже в разгар битвы.
Версия: v 1.0.7 (Полная) Последняя
Особенности репака:
Размер:1.79 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960
  • Место на диске: 3.2 ГБ