TrashGame » Экшены » Hounds: The Last Hope

Hounds: The Last Hope

4.4
Hounds: The Last Hope
Игра Hounds: The Last Hope в жанре, которая основывается на сюжетной линии и кооперативного режима между несколькими друзьями. Пользователь узнает про мистический мир, переживающий постапокалипсис, который произошел после того, как половина мирных жителей была зверки убита силами Уикброка. Города остались пустыми, и только тишина окружила все пространство. Но остались выжившие люди, которые начались создавать команды, группы и корпорации, чтобы действовать вместе. Две военные организации решили начать подготовку, чтобы уничтожить своих обидчиков, прибившие на территории с ужасными мотивами и желанием убивать. Поэтому каждому персонажу следует натренироваться, чтобы потом вступить в главный бой с врагами и выполнить свою цель.

Пользователям стоит сделать выбор одного из четырех классов, где у каждой группы будут свои особенности и возможности. Например, кто-то захочет стать профессиональным танкистом или же техником, но главное иметь с собой поддержку и специалистов. Каждый герой имеет важную роль и отвечает не только за свою, но и за жизни товарищей. В Hounds: The Last Hope необходимо взаимодействовать с союзниками и всегда поддерживать связь, чтобы выполнение задания было успешным. Также игрок сможет сыграть в сюжетный режим, где также можно позвать друзей, чтобы процесс был эффективней и веселей. Или же подготовиться самостоятельно и в одиночку отправится уничтожать каждого врага своими руками.
  • Дата выхода: 27 янв. 2016
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2 Ghz
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce 8600
  • Место на диске: 5 ГБ