TrashGame » Экшены » BUTCHER

BUTCHER

4.8
BUTCHER
BUTCHER – динамичный 2D-шутер, повествующий о киборге, запрограммированном на уничтожение последних остатков человечества на Земле. Используя любое доступное оружие и окружающую среду, включая лаву, шипы и пираний, необходимо уничтожить как можно больше врагов. Из оружия предлагаются дробовики, гранаты, огнеметы, пилы – все, что убивает быстро и изобретательно в помещениях и на открытом воздухе на более чем 20 уровнях.

Этот сайд-скроллер отличается своей ретро-визуализацией и чрезмерным насилием по отношению к людям, что несколько ограничивает его привлекательность для широкого круга геймеров. Акцент на бессмысленном насилии и постоянном расчленении не только относит проект к разряду только для взрослых, но и временами шокирует. Но безумные бои, элементы платформера, разнообразные уровни и враги делают игру незабываемым аркадным шутером.

Особенности геймплея:
  • море крови, безумства и насилия в стиле легендарных шутеров 90-х;
  • успех в уничтожении противника и выживаемость целиком зависят от навыков игрока;
  • возможность проявить фантазию, раскрашивая стены несмывающейся кровью;
  • для жестокой расправы над врагами можно использовать элементы окружающей среды – заполненные лавой ямы, крючья, циркулярные пилы, попавшихся под руку животных и прочее.

BUTCHER создан для тех, кто любит сложный, по-настоящему кровавый и бешеный экшен под тяжелую брутальную музыку.
Версия: v wimp (gog-10) (33398) (Полная) Последняя
Размер:531 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows XP, 7, 8, 10
  • Процессор: Core 2 Duo
  • Оперативная память: 512 МБ
  • Место на диске: 200 MB