TrashGame » Инди » Lowglow

Lowglow

4.6
Lowglow
Сияние в Lowglow позволяет осветить самые мрачные уголки галактики, изучить глубины космоса и спасти родных протагониста. Действовать предстоит от лица светящегося космического тела, которой загадочным образом попал в темный мир. Сюжет раскрывается постепенно, по ходу разведки территорий и прохождения уровней. Рисуя световые линии игрок сможет решать задачи, раскрывать тайны, чтобы в конце пути сохранить королевство Умбралитов и неисчисляемое количество существ.

Так как двигаться предстоит в космосе от лица астрального светила, то основу геймплея составляют законы физики и гравитации. Чтобы пройти задание, нужно направлять на цель луч света, который сияет по траектории пути. Эта линия имеет ограниченную длину зависимо от уровня, также нельзя выходить за пределы экрана. Для помощи в достижении целей служат цветные блоки, они по умолчанию расположены в игровой среде. Они отличаются не только цветом, но и свойствами, могут помогать при решении задач или стать дополнительной преградой.

Перемещаясь в темноте, игроки освещают участки галактики и проходя определенный набор локаций, открывают ролик изображающий очищение отдельной области. Доступ к новым местностям происходит линейно, каждая из них имеет свою графику, звук и механику действия. Всего доступно 79 основных уровней и 39 бонусных, последние можно разблокировать только по прохождению специальных элементов.
  • Дата выхода: 3 дек. 2015
  • Процессор: Intel Core i3-530
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GTX 470
  • Место на диске: 250 МБ