Gachi Heroes

30
Gachi Heroes
Gachi Heroes – проект, нацеленный на ценителей мемов, пасхалок, основанный на бесконечных юмористических вставках. Игра рассчитана только на совершеннолетних юзеров и основывается на японском меме Гачимучи. Среди персонажей игрок столкнется с Херрингтоном, Милосом, Даркхолмом и т.д. Суть прохождения сведена к тому, чтобы шлепать по "пятой точке" и зарабатывать баллы. Музыкальное оформление состоит из эротических стонов и динамичного саундтрека. Геймплей заключается в кликах и не ограничивается в реальном времени, управление понятно с первых секунд интуитивно.

По мере прохождения Gachi Heroes этапы апгрейдятся и фоновые локации меняются. На старте невидимый персонаж выполняет задание руками, постепенно получая доступ к объектам, которыми также можно осуществлять шлепки. Игрок имеет доступ к приобретению предметов, которые ускорят процесс накопления очков. Проект представляет 88 различных вознаграждений. Пользователь может не стесняться своих предпочтений, проводить множество экспериментов и полностью расслабиться. Сюжетное повествование отсутствует, проигрыша как такового, в проекте также быть не может. Кроме обычного шлепка юзер может также использовать специальные комбинации для повышения количества очков.
  • Процессор: Intel Core i7-3770 / AMD FX-9590
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: GTX 670 2GB / AMD R9 280
  • Место на диске: 300 МБ
Отзывы в steam: Крайне положительные | Обзоров пользователей: 1345 (?)
95% из 1345 обзоров пользователей положительные.