Deadly Sin 2

21
Deadly Sin 2
  • Дата выхода: 12 мая. 2014 2014 год
  • Разработчик: Dancing Dragon Games
  • Жанр: RPG
  • 4.9
    Размер:153.4 МБ
    (Полной) Последней версии
    Обновлено - 13-09-2022.
Deadly Sin 2 – ролевой проект, который повествует о практически разрушенном мире, потому как различные подразделения намерены захватить выгодные территории и бесконечно ведут военные сражения уже более 10 столетий. В центре зловещих планов – наследник престола, Зигфрид. Пользователю предстоит управлять 4 храбрыми персонажами, которые встают на оборону Империи. Герои Тереза, Руби, Марик и Каррион будут справляться с миссиями и постепенно раскрывать сюжетные переплетения. Чаще всего игрок будет контролировать действия Каррионы Иблиса. Юзер будет искать и совершенствовать оружие, броню, каски и прочую амуницию. Успешно завершенные миссии позволяют улучшать способности персонажей. Также нужно заниматься поиском гостиниц, где можно восстановить баллы мастерства, регулирующие уровень скиллов.

Геймер в Deadly Sin 2 окунается в атмосферу сражения нескольких группировок. Каррион предстоит коммуницировать с второстепенными персонажами и заводить новые знакомства. Протагонистка может повышать свою репутацию, выполняя поручения населения. Перемещать юзер будет по подземным локациям, дворцам, тропическим лесам, храмам и т.д. Соперники представлены в виде рыцарей, огромных животных и стражников. По мере осуществления схватки нужно прогнозировать последовательность нападения каждого героя.
  • Дата выхода: 12 мая. 2014
  • Жанр: RPG
Размер:153.4 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows XP, Vista, 7, 8, 10
  • Процессор: Pentium® 3. 800. ГГц
  • Оперативная память: 128 МБ
  • Видеокарта: 128 МБ
  • Место на диске: 150 МБ
Отзывы в steam: Положительные | Обзоров пользователей: 43 (?)
93% из 43 обзоров пользователей положительные.