Tennis Arcade VR

43
Tennis Arcade VR
  • Дата выхода: 20 июл. 2018 2018 год
  • Разработчик: ITC Studio
  • Жанр: Симуляторы, Инди
  • 4.6
    Размер:1.48 ГБ
    (Полной) Последней версии
    Обновлено - 12-09-2022.
Tennis Arcade VR – спортивный симулятор, где пользователь может ощутить себя успешным спортсменом. Геймплей предусматривает самостоятельное прохождение, сражения с искусственным интеллектом, а также соревнования с другими пользователями по сети. Сюжетное повествование и предыстории персонажей отсутствуют, уровень сложности предусмотрен один. Проект имеет ненавязчивое музыкальное оформление, которое разнообразит приключение. Задействованная механика соответствует настоящим физическим процессам. Игрок и зарабатывают баллы за участие и победу в матчах.

Режимы прохождения в Tennis Arcade VR:
  • Barrel Rom - устранить все бочки, расположенные на поверхности.
  • Cards - попасть в карту с изображением числа, соответствующего количеству заработанных очков.
  • Football – отправить мяч в ворота бумажного защитника.
  • Darts – попасть в "яблочко" игрового поля для дартса.
  • Basketball – отправить мяч в баскетбольное кольцо, прицелившись максимально точно.
  • How High – запустить мяч на максимально возможную высоту.

В начале каждого соревнования пользователю подает теннисный мяч сбоку. Его необходимо отбить так, чтобы поразить определенную цель. Справляться с дополнительными мини-квестами необходимо за конкретный промежуток времени. Нужно успеть заработать как можно больше очков. Внутри проекта представлено краткое обучение перед стартом, где можно разобраться с бросками, научиться контролировать силу удара, меткость и т.д. Ознакомиться с достижениями других юзеров и следить за собственными можно в турнирной таблице.
  • Дата выхода: 20 июл. 2018
  • Жанр: Симуляторы, Инди
Размер:1.48 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 10 (64 бита)
  • Процессор: Intel i5-4590, AMD FX 8350
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 980, AMD Radeon R9 290
  • Место на диске: 3 ГБ
Отзывы в steam: В основном положительные | Обзоров пользователей: 27 (?)
74% из 27 обзоров пользователей положительные.