Ruggnar

31
Ruggnar
Ruggnar – это история об одноимённом гноме, странствующем по фэнтези вселенной. После очередного тяжёлого дня работы в шахте, протагонист как заведено отдыхал в таверне. Сплетни и слухи охмелевших посетителей в итоге достигли и его ушей. Главный герой узнал, что недалеко есть брошенные замки и даже целые подземные города. В ту же минуту храбрый дворф решает закончить с шахтёрским делом и начать новую жизнь в качестве авантюриста. Теперь вместе с бородатым путешественником игроку предстоит скитаться по тёмным подземельям и заброшенным замковым залам в поисках наживы.

Одной из особенностей проекта можно считать отсутствие противников, вместо этого главным врагом является само окружение. Множество ловушек, включают в себя все виды колющих и режущих орудий, вылетающих из неожиданных мест, капканы, шипы, лавовые препятствия и так далее. К стандартным трудностям экшен платформера добавляется абсолютный мрак, царящий на локациях. Для борьбы с теменью персонаж использует свечи, запас которых ограничен. Помимо освещения ими можно активировать механизмы и поджигать некоторые объекты, что весьма полезно в решении местных головоломок.

Помимо прочего в Руггнар присутствуют:
  • Процедурная генерация уровней – создающая уникальный опыт и расширяющая возможности по повторному прохождению.
  • Система прогрессии героя – за найденное в вылазках золото, у специализированного торговца, можно улучшить экипировку, свечи, а также узнать полезную информацию, хранящуюся в гримуарах.
  • Кастомизация – по уровням спрятано множество косметических предметов, включающих доспехи, шлемы и краски для бороды.
Лицензия GOG (Таблетка: Не требуется)
Версия: v 1.0.003 (57402) (Полная) Последняя
Размер:464 МБ
Дополнительные раздачи:
Пиратка (Таблетка: Не требуется)
Версия: v 1.0.003
475.6 МБ Скачать
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
  • Процессор: 2 GHz
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: Intel HD 3000
  • Место на диске: 600 МБ