Трэшгейм

The Lord of the Parties

38
The Lord of the Parties
The Lord of the Parties – это нетривиальный микс из ролевой игры в фэнтезийной вселенной и шут-эм-ап боёвки. Уровни тут это динамичные вертикально ориентированные забеги, где главная героиня и её команда мчатся вперёд, отстреливая разномастных монстров. Пополнять состав при этом можно и зачастую нужно прямо на ходу. Во время вылазок игроку будут попадаться пленные солдаты. Взамен на спасения бойцы с радостью присоединятся к группе, а если вызволить троих персонажей одного типа, то они сольются в воина более высокого ранга.

Сюжет проекта повествует о храброй девушке и её друге детства. Отец протагонистки бесследно пропал, и она решается отправиться в долгое и опасное путешествие дабы разыскать его. По пути ей повстречается немало других приключенцев, которые готовы поучаствовать в поиске. Каждый из них не бездумный юнит, а полноценный член команды. Каждый новый игровой день, все кто состоят в группе вместе решают куда двинутся и чем заняться. Так, те из партии, кто несогласен с выбранным курсом или же находится в плохом расположении духа, может вовсе отказаться от участия в задании.

The Lord of the Parties насыщена простыми, но увлекательными механиками. К примеру, отряд может прибиться до десяти человек, но если во время вылазки лимит будет превышен, то самый слабый боец начнёт сражаться самостоятельно, всё равно оказывая поддержку. Высокоранговые юниты приобретают полезные ультимативные способности, а в баре между миссий можно получит бонусы, но только если не переборщить с алкоголем.
Скачать торрент
Скриншоты
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Пиратка (Таблетка: Вшита)
Версия: v Build 9043039 (Полная) Последняя
Размер:434.12 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows window 7
  • Процессор: Duo Core Intel or Amd
  • Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: 256mb video memory
  • Место на диске: 2 ГБ
Отзывы в steam: В основном положительные | Обзоров пользователей: 30 (?)
70% из 30 обзоров пользователей положительные.
Комментарии