Where's Oswald

28
Where's Oswald
  • Дата выхода: 30 июн. 2022 2022 год
  • Разработчик: MV JPL
  • Жанр: Инди
  • 4.2
    Размер:4.17 ГБ
    v 1.0
    Обновлено - 18-09-2022.
Where's Oswald дари игроку пугающий и наряжённый опыт схожий с тем, что мы испытываем в своих детских кошмарных снах. Проект рассчитан на короткое прохождение и даже обхаживая каждый угол, пройти его можно за вечер. Тем не менее спокойно изучать локации, которые сами по себе наводят жути, не позволят рыщущие вокруг сумрачные создания. Поскольку игровой персонаж не способен сражаться, единственный способ спастись – это бежать и прятаться. Хоррор-приключение, не раз заставить холодок пробежать по спине, а неожиданно закрученный сюжет удивиться.

Завязка истории, краткая и практически сразу вбрасывает геймера в гущу происходящего. Безымянный протагонист оказывается в доме своего детства, вот только на этот раз никого из семьи в округе нету. Зато есть нечто, живущее в подвале и явно нацеленное на охоту за героем. События разворачиваются стремительно, а реальность то и дело смешивается с фантазией или же ожившим кошмаром. Разобраться в происходящем будет нелегко, ещё сложнее будет выжить.

Вэреис Освальд условно разделён на три уровня. Старый дом – олицетворяет идею домашнего ужаса, когда местом действия является, зона бывшая безопасной и комфортной. После игроку предстоит выбраться из тесного лабиринта городской канализации и наконец попасть в психиатрическую клинику, где возможно наконец-то удастся получить ответы и закончить этот кошмар. В каждой локации геймеру нужно будет решать головоломки и находить ключи, чтобы открыть Двери Мечты и скрыться от преследующих его сущностей.
  • Дата выхода: 30 июн. 2022
  • Жанр: Инди
Размер:4.17 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GTX 750
  • Место на диске: 7 ГБ
Отзывы в steam: | Обзоров пользователей: 7 (?)
из 7 обзоров пользователей положительные.