TrashGame » Экшены » Aegis Descent

Aegis Descent

4.2
Aegis Descent
Aegis Descent - это экшен с элементами рогалика в жанре альтернативной истории. В конце Второй мировой войны, один из секретных военно-исследовательских центров был захвачен инопланетной сущностью. В результате под игрой оказалось все человечество, и на борьбу с пришельцем направлены элитные солдаты. Они взяли под управление прототипы ховер-танков, которые насмотрятся на тяжелую броню имели повышенную маневренность. Героям предстоит спустится в подземные пещеры, и вступить в бой с враждебными созданиями.

Прохождение Aegis Descent представляет собой продвижение по карте в виде схемы, где геймеру дается выбор направления дальнейшего движения. Финал один, но прийти к нему можно разными маршрутов. Подавляющая масса этапов - арены, на которых нужно убить всех врагов, чтобы разблокировать выход. В случае смерти, новые бойцы будут сохранять полученные из предыдущих экспедиций опыт, открытое вооружение и способности. Доступно три класса персонажей - разведчик, боевой пилот, спецназ. Каждый из них подразумевает конкретные характеристики и усиления, но есть и глобальные бонусы, распространяемые на всех пилотов . Ремонт корпуса в битвах осуществляется с помощью специальных комплектов, которые находятся в ящиках разбросанных на локации, или выпадать с поверженных противников. Чтобы провести полное восстановление необходимо посетить терминал ремонтного отсека.
  • Дата выхода: 8 июл. 2022
Размер:8.29 ГБ
Дополнительные раздачи:
RePack от FitGirl
Версия: v 1.0
Информация о раздаче
3.9 ГБ Скачать
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: i5 4460
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: GTX 770
  • Место на диске: 10 ГБ