Nightmare Boy

28
Nightmare Boy
Nightmare Boy – злодей вознамерен захватить власть над миром Кошмаров, в котором живут монстры. В это место не будет заходить никакой здравомыслящий спутник, так как может стать пищей для кровожадных монстров. Началось событие с момента исчезновения короля штата Ноктум - Астера, после чего воцарился хаос. Место наибольшего скопления хаоса Донорок и теперь, постепенно он поглощает расположенные рядом территории. Отношения между Монго, Монстрами и Мечтателями стали нестабильными. Бальдер, заступивший вместо пропавшего короля в должность, приказал задерживать всех детей, потому что единственной надеждой удержать власть - Кошмарный мальчик Билли. И только герой сможет противостоять захватчику, повстречав на пути, неповторимых врагов и друзей.

В Nightmare Boy, быстрота действий и ловкость помогут собрать все редкие артефакты и достойно сразиться с неприятелями. Если собирать по пути все необходимое, то победу можно одержать не только над рядовыми злодеями, но и над огромными боссами. Встречая местных жителей, нужно внимательно выслушивать их и быть осторожным, потому что от их реакции может зависеть жизнь или смерть. По мере продвижения по сюжету, персонаж будет открывать новые способности, и улучшать уже имеющиеся навыки. Магические заклинания и взрывчатка, а также друзья помогут на неизведанных тропах заколдованного мира. Артефакты и коллекция уникальных предметов, определят концовку повествования. Встречные персонажи будут много советовать герою, как поступать, но следовать им или нет, персонаж решает самостоятельно.
Размер:1.4 ГБ
  • Оперативная память: 2 GB
  • Видеокарта: 1 GB
  • Место на диске: 2 GB
Отзывы в steam: Смешанные | Обзоров пользователей: 27 (?)
62% из 27 обзоров пользователей положительные.