Dead Dungeon

21
Dead Dungeon
Dead Dungeon – повествование рассказывает о герое, который жил размеренно, и сладко. Но, жизнь персонажа изменилась, когда неизвестный злодей, забрал сладости и души соплеменников. Поэтому предстоит нелегкое путешествие по подземелью с множеством бонусов и секретов, которые не так легко отыскать. На пути ждут ловушки и препятствия, в виде пил, кольев и врагов. Усложняется игра постепенно, давая привыкнуть к обстановке, но после 15 этапа испытания станут сложными, но это и позволит ощутить весь азарт от их выполнения и победы. В общей сложности представлено 50 уровней и в последнем, придется сразиться с непобедимым боссом. Персонаж умеет бегать и совершать двойные прыжки.

В Dead Dungeon, преодолевая препятствия максимально быстро и без ошибок, можно попасть в таблицу лидеров, где есть шанс стать лучшим из лучших. Любой уровень можно проходить много раз, для того чтобы улучшить свой результат. Для получения некоторых бонусов, предстоит пройти суровые испытания, да и найти их будет непросто. Нужно обладать хорошей реакцией и выносливостью, а главное терпением, чтобы выдержать все предложенные испытания и добраться до могучего босса. А победив его, вернуть заветные сладости и украденные души людей, для возобновления размеренной сладкой жизни. Игра проверит нервные клетки игрока и подарит массу невероятных и захватывающих эмоций.
Установка и запуск:
Размер:49.6 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10
  • Процессор: 1 GHz
  • Оперативная память: 1 GB
  • Видеокарта: Intel HD Graphics
  • Место на диске: 180 MB
Отзывы в steam: Очень положительные | Обзоров пользователей: 158 (?)
92% из 158 обзоров пользователей положительные.