The Expendabros

31
The Expendabros
The Expendabros – Broforce отправляет своих лучший солдат для борьбы со злом, которое угрожает миру. Им предстоит пробраться в самое сердце противника, чтобы сорвать планы наступления. В арсенале большое количество вооружения, как огнестрельного, так и холодного. Противостояние ведется с преступником Конрадом Стоунбэнксом, организовавшему компанию, торгующую оружием по всему земному шару. Имея достаточные связи в преступном мире, он спокойно мог захватить всю планету, погрузив ее в бесконечное противоборство, чтобы доходы по продаже военного оборудования не иссякали. Героям предстоит остановить захватчика, используя винтовки, пулеметы и бомбы.

Игрок The Expendabros берет под руководство одного из персонажей, для усиления мощи, будут доступны улучшения, как оружия, так и навыков персонажа. Для эффективной борьбы, можно сформировать группу из 4-х участников, командная работа приносит больше плодов. Битвы длятся на всем протяжении миссии, и с приближением к штабу врага, бои будут ожесточеннее. Вражеская артиллерия наносит смертоносные удары, применяются даже снаряды, которые способны распилить героя пополам. Предстоит выполнить 10 заданий в бесконечном кровопролитии, но для спасения человечества от страшных последствий, это необходимо. 7 персонажей на выбор, помогут подобрать себе самого подходящего с удобным стилем ведения боя.
RePack от ARMENIAC
Размер:109.9 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows XP, Vista, 7, 8, 10
  • Процессор: Pentium IV 1,7 ГГц
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: 256 МБ
  • Место на диске: 150 МБ
Отзывы в steam: Очень положительные | Обзоров пользователей: 188 (?)
95% из 188 обзоров пользователей положительные.