Micro Platformer

18
Micro Platformer
  • Дата выхода: 21 апр. 2020 2020 год
  • Разработчик: Daveyyy
  • Жанр: Экшены, Инди
  • 4.3
    Анонс [Торрент ожидается].
Micro Platformer – игрок будет управлять кубиком, с помощью которого проходит по этапам. Предоставляется лишь 500 перерождений на прохождение полного цикла уровней. Количество периодов огромно, некоторые просты, а некоторые, чтобы пройти, придется постараться. Локации состоят из квадратов красного и черного цветов. Красные убивают кубик, а на черных можно стоять, чтобы подготовиться к следующему скачку. Продвигаясь по уровням, играющий может не волноваться о противниках или лазерных пушках, не будет никаких ловушек.

Micro Platformer предлагает:
  • Разные ступени сложности.
  • Таймер для желающих пощекотать нервы.
  • 500 перерождений для всего цикла.

Задача заключается в прыжках, разной сложности и направленности. Доступно варианты усложнения игры, чтобы набить руку в управлении героем. Периоды небольшие, направлены на несколько, пусть и больших, и сложных, кульбитов. Поэтому, прыгая высоко и далеко, проходить фазы можно довольно быстро. Чтобы не терять прогресс после гибели, на отрезках расставлены контрольные точки, на последней из них, если игрок запрыгнул на нее, происходит возрождение. Потренировавшись в свободном прохождении, можно включить таймер и усложнить себе задачу, выполняя виртуозные кульбиты квадратом за короткий промежуток времени.
  • Дата выхода: 21 апр. 2020
  • Место на диске: 50 МБ
Отзывы в steam: Крайне положительные | Обзоров пользователей: 1,145 (?)
97% из 1,145 обзоров пользователей положительные.