Zombie Soup

4.3
Zombie Soup
Zombie Soup - это изометрический шутер, пропитанный ретро-атмосферой. Рики - обычный первокурсник, которого путешествие занесло в странный городок Эль Просперо, где как раз проходил местный праздник - Карнавал Смерти. Проходя мимо цирка парень увидел, как группа злодеев похищает девушку. Ринувшись на помощь, протагонист столкнется с харизматичным МС Черепом, а после окажется в центре настоящего зомби-апокалипсиса.

В Zombie Soup игроки пройдут множество локаций, населенных живыми мертвецами разных видов, а также опасными и жуткими боссами. Доступен внушительный арсенал - катана, секира, коктейль молотова, мины, дробовик, миниган и другие. Наряду с десятками вариантов обычного оружия, есть и специфические образцы, среди которых ружье с отражающим лучом, электро-пушка, феерверкострел. Собирая кредиты с убитых зомби, геймер может разблокировать классы персонажа и развивать навыки, такие как повышение урона от пуль и гранат, усиление ближнего боя, ускорения перезарядки и увеличения объема магазина. При изучении местности можно уничтожать ящики, чтобы собирать полезные вещи, общаться с выжившими и помогать им, двигать предметы для освобождать пути и преодолевать препятствия. В перерыве между экшн-сценами сюжет развивается в виде иллюстрированных диалогов в стиле визуальных новелл.
  • Дата выхода: Coming 2022
  • Жанр: RPG, Приключения
Версия: v 0.2.0.2 (Полная) Последняя
Установка:
Размер:574 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i5 (1.4 ГГц)
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: Intel HD 4000