Larva Mortus

30
Larva Mortus
Главный герой Larva Mortus попадает в альтернативную историю 19 столетия. Игровая вселенная отличается мрачным графическим оформлением, из-за чего у юзера формируется атмосфера тревожного психологического напряжения. Протагонистом выступает секретный агент, которого завербовала тайная организация, сражающаяся против злых сил. Персонаж обладает боевыми способностями и может проводить обряд экзорцизма. На его пути встают самые различные опасные существа и монстры с очень отталкивающей внешностью.

Во время прохождения Ларва Мортус пользователю предлагается ознакомиться с сюжетной историей. Один древний могущественный маг принял решение взять под свой контроль очень сильный артефакт. Его ценность заключается в том, что данный предмет способен изменять течение хода времени и пространства, нарушая, тем самым, все устоявшиеся законы физики. Однако этот артефакт оказывается разделённым на 5 осколков. И только после соединения их обратно в единое целое можно заново восстановить энергию волшебного предмета.

Главному герою предлагается использовать для сражения с демонами и прочей нечистью самое разное вооружение. К таковому относятся ракетница, дробовик, штурмовая винтовка и пистолет. У каждого из этих типов оружия имеются свои преимущества. Геймплей предполагает прохождение по необычным уровням. На каждом из них предстоит ликвидировать врагов. Локации могут дать много полезных предметов – оружие, боеприпасы, части разбитого артефакта. После победы протагонист получает очки опыта.
Лицензия GOG (Таблетка: Не требуется)
Версия: v 1.0.2 (55857) (Полная) Последняя
Установка:
Размер:60 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows XP, 7, 8, 10
  • Процессор: 1.5 GHz
  • Оперативная память: 256 MB
  • Видеокарта: 128 МБ
  • Место на диске: 55 MB
Отзывы в steam: В основном положительные | Обзоров пользователей: 507 (?)
75% из 507 обзоров пользователей положительные.