Desktop Dungeons

19
Desktop Dungeons
После начала прохождения Desktop Dungeons юзеру нужно передвигаться по подземным локациям и исследовать их. Герой находится в фэнтезийном мире, в котором создание локаций и игровых событий происходит случайным образом. Перед стартом геймплея происходит выбор протагониста, который заключается в том, что нужно определить его класс и расу. Так, можно играть роль вора, мага, воина и других созданий. У каждого из этих персонажей имеются уникальные способности и характеристики. Поэтому от выбора персонажа юзером зависит то, какое задание он будет выполнять.

Во время прохождения Desktop Dungeons определённые способности протагониста будут для него помехой. Эта особенность выявляется не сразу, а со временем. Главный персонаж попадает в самый центр опасных событий. Там ему необходимо вступать в битвы с монстрами. Правда, среди всех этих чудовищ есть и такие, которых бить не надо. Вместо этого их следует всего лишь обойти стороной. Прохождение одной локации может происходить несколько раз, до тех пор, пока юзер не сможет это сделать правильно. Противники представлены орками, живыми мертвецами и прочими чудовищами.

У каждого врага имеется иконка, на которой отображён их уровень. Благодаря данному показателю протагонист может заранее оценить свои способности перед противостоянием. При необходимости, нужно совершить отступление. Особенностью прохождения является то, что его нужно начинать каждый раз заново. Поэтому два раза попасть в одну и ту же локацию не представляется возможным.
Версия: v 1.58 + DLC - Enhanced Edition (Полная) Последняя
Список дополнений:
Установка и запуск:
Размер:275.3 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows XP, Vista, 7, 8, 10
  • Процессор: 1.2 GHz
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0
  • Место на диске: 350 МБ
Отзывы в steam: Очень положительные | Обзоров пользователей: 1030 (?)
88% из 1030 обзоров пользователей положительные.