Faulty Apprentice

46
Faulty Apprentice
Прохождение Faulty Apprentice переносит главного героя в выдуманный мир, где вокруг играют краски, витает дух фэнтези и волшебства. Все основные события происходят в Замке Звёздной Досягаемости. На выбор протагонисту предлагается два варианта развития событий. Он может как сделать страну невероятно богатой, так и привести её к полному краху. На пути героя встречаются самые разные противники в лице опасных чудовищ. Персонаж владеет магическими навыками, которые всегда помогут ему в битвах с врагами. У него имеется основная цель, заключающаяся в том, что нужно постичь тайну Замка. В этом герою всегда готовы помочь дружелюбные персонажи.

В Faulty Apprentice имеется большое разнообразие мини-квестов, решение которых позволяет продвигать сюжетную историю вперёд. При этом приключение наполнено интересными интригами и необычными поворотами. Параллельно с драматическими ситуациями имеются и комедийные элементы. Протагонист берёт на себя ответственность за оборону замка, в котором находятся дружелюбные девушки. Однако появляются враги в лице злого мага и его войска гоблинов. Для подготовки к решающему столкновению главный персонаж получает период в 20 дней. От его совершённых действий зависит концовка игры, поэтому окончания у неё различные.

Особенности игрового процесса состоят в следующих моментах:
  • можно взаимодействовать и общаться с 10 девушками, обладающими уникальными свойствами и характером;
  • для прохождения можно использовать 2 режима. Это кампания и вызов врагу;
  • разблокировать можно 15 локаций. При этом они проработаны самым тщательным образом;
  • 40 интересных событий, которые запомнятся надолго.
Размер:4.6 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: Intel Core 2 Duo
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0
  • Место на диске: 2 ГБ
Отзывы в steam: Очень положительные | Обзоров пользователей: 110 (?)
80% из 110 обзоров пользователей положительные.