Ironclad Tactics

104
Ironclad Tactics
  • Дата выхода: 18 сен. 2013 2013 год
  • Разработчик: Zachtronics
  • Жанр: Стратегии, Инди
  • 4.6
    Размер:1.25 ГБ
    (Полной) Последней версии
    Обновлено - 18-11-2022.
Ironclad Tactics – карточная игра, боевая система которой совмещает элементы тактики и стратегии. События разворачиваются в альтернативном мире, когда человечество создало паровых боевых роботов, а они восстали против людей. Теперь ведется война между искусственными существами и людской расой. Чтобы разблокировать карты и получить более могущественные способности, потребуется выполнять задачи, повышать уровни и побеждать оппонентов.

Проект включает одиночную сюжетную кампанию, в которой пользователю понадобится создавать собственные колоды, что помогут уничтожать соперников. Поддерживается и кооперативная кампания, а также быстрые сессии "Перестрелка" и "Возмездие". В мультиплеер режимах геймеры могут воспользоваться только теми картами, которые они открыли ранее при прохождении. Некоторые специальные навыки могут быть разблокированы только в многопользовательском режиме.

Основные функции Ironclad Tactics:
  • Десятки карт, каждая из которых со своими особенностями, параметрами и применением.
  • Возможность настроить уровень мастерства противника в одиночном режиме.
  • Сюжет продвигается в стиле полностью иллюстрированного графического романа и многих действующих лиц.
  • В мультиплеере можно выбрать сторону людей или паровых боевых роботов.
  • Дата выхода: 18 сен. 2013
  • Жанр: Стратегии, Инди
Дополнительный контент:
Размер:1.25 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows XP, Vista, 7, 8, 10
  • Процессор: Intel Pentium IV с тактовой частотой 2.0 ГГц
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: 512 МБ
  • Место на диске: 850 МБ
Отзывы в steam: В основном положительные | Обзоров пользователей: 222 (?)
75% из 222 обзоров пользователей положительные.