Sakura Clicker

128
Sakura Clicker
  • Дата выхода: 30 июл. 2015 2015 год
  • Разработчик: Winged Cloud
  • Жанр: RPG, Инди, Аниме
  • 4.7
    Размер:148.1 МБ
    (Полной) Последней версии
    Обновлено - 19-11-2022.
Игровой процесс Sakura Clicker сочетает элементы кликера и РПГ. В прохождении пользователю необходимо постоянно кликать на экран, чтобы сражаться с противниками. Потребуется косвенно руководить привлекательными девушками-воительницами. По мере прогресса героини прокачивают свои параметры, находят усиленное вооружение и приобретают могущественные артефакты. Также они столкнутся с более мощными противниками и боссами.

Игрок будет уничтожать оппонентов при помощи силы своей мыши. Чем быстрее идут клики по экрану, тем скорее погибнуть соперники и начнутся следующие бои. Между сражениями геймеру потребуется подбирать и улучшать снаряжение, что позволит отнимать больше здоровья у врагов за каждый щелчок. Грозные противники никогда не закончатся, а также они постепенно становятся сильнее своих предыдущих напарников. Каждый из них попытается своими силами преградить путь прекрасным девушкам-воинам.

Юзер способен нанять больше персонажей, чтобы эффективнее противостоять врагам. Каждая героиня обладает своим снаряжением, прокачанными и заблокированными навыками. Геймплей включает элементы эротического характера, как нагота или стоны, которые свыше 800 и появляются они в том момент, когда игрок побеждает монстров. Убивая чудовищ, можно заработать деньги и потратить их в магазине на модернизацию и кастомизацию.
  • Дата выхода: 30 июл. 2015
  • Жанр: RPG, Инди, Аниме
  • Интерфейс: Английский
  • Озвучка: Отсутствует
RePack от ARMENIAC
Размер:148.1 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows XP, 7, 8, 10
  • Процессор: 1.2 GHz
  • Оперативная память: 512 MB
  • Место на диске: 200 MB
Отзывы в steam: Очень положительные | Обзоров пользователей: 248 (?)
83% из 248 обзоров пользователей положительные.