Трэшгейм

Without Within

84
Without Within
Without Within – визуальный роман в классическом для жанра исполнении. Игровой процесс сосредоточен на тексте, продвигающем сюжетное повествование. По мере диалогов и общения между персонажами, пользователь может наблюдать за тщательно прорисованными изображениями, анимациями и задними фонами, наполненными мелкими деталями. На экране отображается текст, которые можно проматывать или возвращаться к предыдущим событиям рассказа.

В некоторых моментах Without Within игроку потребуется совершать выборы, влияющие на дальнейшую судьбу сюжета. Проект включает несколько концовок и множество второстепенных событий, появляющихся в зависимости от действия геймера. В центре сюжета находится девушка по имени Уинти, живущая в старой и обшарпанной комнате. Она посещает две работы и едва справляется с тем, чтобы оплатить счета. Она работает официанткой и продает свою каллиграфию.

Главная героиня – творческий человек, однако она теряет мотивацию к занятию своим хобби из-за того, что это приносит ей мало денег. Ей предстоит решить, прогнуться под постоянно изменчивым миром или делать то, что она любит. Юзеру понадобится делать грамотные выборы, исходя из разных ситуаций и пожеланий Уинти. Необходимо читать то, что думает подопечная и участвовать в диалогах, а после изменять судьбу девушки в лучшую или худшую сторону.
Скачать торрент
Скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Лицензия (Таблетка: Не Требуется)
Версия: (Полная) Последняя
Размер:39.8 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows XP, Vista, 7, 8, 10
  • Процессор: 1.2 GHz Pentium 4
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: Совместимая с DirectX 10
  • Место на диске: 100 МБ
Отзывы в steam: Положительные | Обзоров пользователей: 27 (?)
81% из 27 обзоров пользователей положительные.
Комментарии