Snakebird

40
Snakebird
  • Дата выхода: 4 мая. 2015 2015 год
  • Разработчик: Noumenon Games
  • Жанр: Инди, Головоломка
  • 4.9
    Размер:37.9 МБ
    (Полной) Последней версии
    Обновлено - 20-11-2022.
Snakebird – головоломка с 50+ уровнями, постепенно повышающими сложность, добавляющими новые механики и преграды для прохождения. Решая логические задачи, игроку потребуется скрещивать змей с птицами, чтобы они были способны найти огромное количество фруктов. Потребуется принимать правильные и последовательные решения, чтобы выполнить поставленную задачу.

Пользователь может совершать многие действия и комбинировать их между собой, приближаясь к решению головоломки. Можно толкать объекты и персонажей, поднимать их, телепортировать и ломать законы физики, подстраивая внутриигровую реальность под себя. Каждый уровень обладает собственной идеей и особенностями для прохождения. Карта мира открывается нелинейным образом и предлагает случайные уровни для дальнейшего выполнения.

Функции геймплея Snakebird:
  • Проработанная графика и окружение: шевелящиеся кусты из-за ветра, плавающие рыбы, пролетающие птицы и другие мелкие детали, оживляющие мир.
  • Юзер открывает дальнейшие уровни случайным образом. Чтобы завершить кампанию, потребуется решить все задачи на карте.
  • Система увеличения длины с помощью фруктов происходит динамическим образом.
  • Множество секретов, разбросанных на нескольких локациях.
  • Свыше 50 миссий со своими аспектами и путями для выполнения.
  • Дата выхода: 4 мая. 2015
  • Жанр: Инди, Головоломка
Размер:37.9 МБ
Дополнительные раздачи:
Пиратка (Таблетка: Не Требуется)
Версия: v 1.02
367.41 МБ Скачать
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows XP, Vista, 7, 8, 10
  • Процессор: SSE2 instruction set support
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0
  • Место на диске: 430 МБ
Отзывы в steam: Крайне положительные | Обзоров пользователей: 646 (?)
95% из 646 обзоров пользователей положительные.