Down to Hell

34
Down to Hell
  • Дата выхода: 30 авг. 2019 2019 год
  • Разработчик: Red Dev Studio S.A.
  • Жанр: Экшены, RPG, Инди
  • 4.2
    Размер:995 МБ
    (Полной) Последней версии
    Обновлено - 14-09-2022.
Down to Hell – это невероятно суровая игра, которая подарит множество новых эмоций при прохождении. Пользователь сможет пережить все события, а также погрузиться в невероятно интересную атмосферу. Каждая локация тут отличается особой мрачностью и позволит пережить многие интересные ситуации. Геймер может увидеть темные места, которые будут полны ужасов. Кроме того, в роли основного действующего лица выступает мечник. Он одинок, и делает все, чтобы убивать жителей преисподней, которые выбрались наружу. Ему предстоит последовательно рубить чудовищ, используя свой большой и тяжелый меч.

Но в Down to Hell у персонажа есть свои причины и цели. Дело в том, что он желает найти девушку, которая когда-то его спасла. Но путь его длинный, и с каждым разом он все усложняется. Проект вдохновлен Heavy F'N Metal, что добавляет некой брутальности при прохождении по сюжетной линии. Можно походить по новым территориям, уничтожая скверну. Кстати, позволено будет даже сразиться с боссами. Особые монстры будут поджидать в конце каждой новой главы. У каждого есть свои определенные атаки, комбо и движения. Нужно выявлять сильные и слабые стороны, маневрировать и уклоняться. Все основано прежде всего на тайминге. Также позволено сразиться и с мелкими демонами. Но они тоже могут доставить некоторых проблем, так что лучше не недооценивать оппонентов.
  • Дата выхода: 30 авг. 2019
  • Жанр: Экшены, RPG, Инди
Размер:995 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: Intel i5
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: GeForce 9600 GT
  • Место на диске: 1 ГБ
Отзывы в steam: Смешанные | Обзоров пользователей: 47 (?)
57% из 47 обзоров пользователей положительные.