Vecter

15
Vecter
Благодаря Vecter можно будет насладиться атмосферным прохождением, а также посетить множество интересных локаций. Пользователь сможет пригласить своих товарищей в многопользовательское кооперативное прохождение. Или же рубиться в игру вместе со своими друзьями за одним устройством. Тогда экран будет поделен на такое же количество, сколько игроков находятся вместе. Всего можно пригласить до 4 юзеров. Проект поддерживает геймпады, а также управление через клавиатуру и мышь.

Здесь можно будет отметить механики ранера. Нужно постоянно передвигаться по обширным локациям, которые имеют только прямой строй. Нужно наращивать темп и с каждым новым порогом продвижения скорость авто будет увеличиваться. Персонаж возьмет под свое управление болид, который будет парить над шоссе. Все локации имеют невероятно яркие текстуры. Они будут сочетать в себе контрастные черные оттенки. А также очень яркие, кислотные цвета. Гамму можно настроить под себя и свое настроение. Ландшафты на экране постоянно меняются – допустим, сначала пользователь окажется в городском антураже, потом перейдет в пустыню, или же войдет в горные территории. Это бесконечный режим, основная задача в котором – продержаться как можно дольше.

На пути в Vecter встретятся:
  • препятствия – через них надо успешно маневрировать и огибать их;
  • враги – позволено расстреливать их при помощи встроенных пушек;
  • сокровища – ценный лут следует подбирать.

  • Поддержка ОС: Windows 10
  • Процессор: Intel i5 - 2400
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GT 730 or AMD R7 240
  • Место на диске: 1 ГБ
Отзывы в steam: Крайне положительные | Обзоров пользователей: 2,664 (?)
96% из 2,664 обзоров пользователей положительные.