Epic Battle Fantasy 3

19
Epic Battle Fantasy 3
Epic Battle Fantasy 3 – это невероятно веселая игра, которая подарит множество новых эмоций и переживаний. Позволено будет посмотреть на интересный и обширный мир, который полон всевозможных фишек, а также отправиться в увлекательное путешествие. Конечно же, все будет не так легко и просто как могло бы показаться на первый взгляд. Ведь необходимо неустанно двигаться вперед, постоянно прокачивать собственные навыки и умения, а также медленно, но уверенно двигаться далее. Пользователь сможет взять под свое управление колоритного персонажа, а также взаимодействовать с другими второстепенными НПС, которые будут развлекать и заставлять следить за тем, что происходит вокруг.

Epic Battle Fantasy 3 представляет собой игру, в которой основной упор делается на юмор. Это РПГ, в которой можно будет принять участие в пошаговых сражениях. Предстоит заниматься прокачкой, собирать ценный лут. Кроме того, выбор, куда двигаться – лежит исключительно на плечах геймера. К примеру, можно будет только проходить сюжетку, которая здесь пусть и простая, но достаточно увлекательная. Либо же попробовать пройти альтернативные миссии, которые являются дополнительными. Они способны значительно расширить лор, а также показать много новых местностей и территорий.

В целом, прохождение всего проекта не занимает более 10 часов в реальном времени. Можно будет прокачивать героев, а еще сталкиваться с самыми разными монстрами. К примеру, с огромными котами, которые будут нападать, или даже слизнями, а еще с милой феей, которая будет иметь откровенные формы и няшный костюм кошечки. А еще есть осьминог с множеством щупалец. В общем, геймеру будет где разгуляться, а также посмотреть на пиксельную аниме-рисовку.
Установка и запуск:
Размер:24.1 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows XP, Vista, 7, 8, 10
  • Процессор: 2.0 GHz Dual Core
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0
  • Место на диске: 150 МБ
Отзывы в steam: Положительные | Обзоров пользователей: 30 (?)
93% из 30 обзоров пользователей положительные.