Lightfish

23
Lightfish
В Lightfish можно будет окунуться, в прямом смысле этого слова, в глубокие морские просторы. Под толщей воды будут происходить настоящие противостояния, которые полны опасностей и трудностей. Нужно будет медленно, но уверенно двигаться вперед, а также постепенно совершенствовать собственные навыки. Конечно же, все будет не так легко и просто, как могло бы показаться на первый взгляд. Но нужно будет приложить максимум своих усилий и навыков для того, чтобы умело противостоять врагам.

В Lightfish будет выступать милая рыбка. Она осталась одна, и ей нужно будет справиться со всеми невзгодами, которые выпали на ее чешуйчатую судьбу. Этот проект под названием Лайтфиш предлагает использовать механики пространственной головоломки. В основном, геймплей будет состоять из того, что необходимо рисовать особые линии, которые будут не давать антигероям ударить героиню. Стоит понимать, что любое соприкосновения с недоброжелателем будет убивать рыбку, и придется начинать все заново.

Потребуется давать отпор кровожадным жителям морских глубин, и не давать маленькое создание в обиду. Весь проект поделен между собой на 45 уровней. И на каждом из них можно встретить более 10 уникальных врагов, которые будут отличаться размерами, внешним видом и параметрами. Это тоже нужно учитывать, чтобы не проиграть. Также есть 3 типа игры – классика, усовершенствованный и расширенный. Это будет влиять на задействованные механики.
Размер:33.37 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows XP, Vista, 7, 8, 10
  • Процессор: 2 ГГц
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0с
  • Место на диске: 200 МБ
Отзывы в steam: Очень положительные | Обзоров пользователей: 67 (?)
89% из 67 обзоров пользователей положительные.