Scrap Games

31
Scrap Games
Scrap Games – игра-стратегия, где необходимо придумывать собственные тактики и запрограммировать боевого робота из обрезков. Можно выигрывать призы и после этого находить еще больше подручных материалов, которые потом могут пригодиться. Необходимо улучшать свое оружие или изобретать новое, чтобы стать мощнее. Геймеру стоит обучить робота новым приемам и движениям, чтобы уничтожать врагов, а также придумывать стратегию против них. Стоит побеждать в боях и испытаниях, чтобы стать самым крутым и уважаемым.

По сюжету, мир оказался без людей, поэтому здесь ничего в основном не осталось кроме мусора, поэтому эволюция приняла решение развиваться в другом направлении и принять иное направление. Жизнь полностью стала искусственной, но эволюция до сих пор продолжает свое существование, но уже с другими принципами. Игроку стоит попробовать новый вид жизни и восстать из кучки мусора в самого настоящего героя.

Пользователь должен в Scrap Games сначала спроектировать, а после чего уже начать строительство своего персонажа. Потом запрограммировать на необходимые механики, а после испытать в жестокой битве своего нового бойца. В мастерской находится много хлама и больше никому не нужных кусков техники. Можно планировать свои дизайны и улучшать все ходы и функции после таких действий. Лучшим решением будет добавить защиту и атаки, при помощи которых от противника не останется и живого места.
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (x64)
  • Процессор: Intel Quad Core 2.8 GHz
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: 1 ГБ