Трэшгейм

Sakuna: Of Rice and Ruin

35
Sakuna: Of Rice and Ruin
В Sakuna: Of Rice and Ruin придется отправиться в наполненный японской мифологией мир, который имеет свободную трактовку и включает в себя как знакомых, так и новых персонажей. Здесь в качестве протагониста выступает богиня по имени Сакуна, которая является покровительницей испорченного урожая. Однажды главную героиню изгоняют из ее небесного царства за некий проступок. Теперь она оказывается на острове под названием Хиноэ, который наводнен опасными монстрами и демонами.

Чтобы заслужить свое возвращение домой в Sakuna: Of Rice and Ruin девушке необходимо заработать это право, выполняя десятки сложных заданий. Только в таком случае она сможет занять полагающееся ей место рядом с богиней урожая и богом войны. В игровом процессе героиня будет иметь некое подобие дома, где придется заниматься земледелием, чтобы выращивать рис, который будет источником ее силы. Помогать Сакуне в этом деле будет ее опекун Тама, а также несколько человек.

Выполнив все домашние работы красавица богиня должна будет отправляться в путешествие по локациям островка, где придется противостоять сотням чудищ, мастерски применяя комбинации ударов руками или доступным оружием. Протагонистка может с помощью крючка на цепи хвататься за стены и забираться в труднодоступные места. Этот же прием пригодится и в битве с многочисленными врагами, а также смертоносными боссами. Попутно игроки с помощью катсцен смогут знакомиться с сюжетом.
Скачать торрент
Скриншоты
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Пиратка (Таблетка: Не требуется)
Версия: v 20211208 - Digital Deluxe Edition (Полная) Последняя
Русификатор:
Русификатор к игре (текст) можно найти выше под спойлером.
Размер:5.2 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10
  • Процессор: Intel Core i5-7500
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 750 Ti
  • Место на диске: 7 GB
Отзывы в steam: Очень положительные | Обзоров пользователей: 3356 (?)
93% из 3356 обзоров пользователей положительные.
Комментарии