Vanishing Realms

42
Vanishing Realms
Vanishing Realms - это фэнтезийная экшен-рпг от первого лица, созданная для технологии виртуальной реальности. Как такового сюжета нет, игрок просто оказывается в различных подземельях, где ему предстоят напряженные и динамичные схватки с различными монстрами вроде скелетов-воинов и колдунов. Полное погружение в захватывающие сражения обеспечивается за счет физически выполняемых геймером действий. Чтобы совершить удар, блокировать выпад противника или пригнутся, уворачиваясь от летящего шара огня, нужно выполнить это самостоятельно. Соответственно точность и своевременность движений, а также предугадывание поведения врагов приведут к успеху в игре.

Vanishing Realms предлагает разные виды вооружения - несколько типов мечей, топор, молот, лук и заклинания с помощью волшебной палочки. Бой построен на точном расчете времени для ударов, и нахождения бреши во вражеской броне. Помимо битв, ГГ будет исследовать локации, избегая ловушек, решать несложные головоломки и искать сокровища. Передвижение реализовано посредством телепортации. Также герой способен наклоняться над объектами, внимательно осматривая каждый угол, выглядывать из-за укрытий, чтобы вести ответный огонь. После смерти протагонист возрождается у последней контрольной точки с полностью восстановленным здоровьем.
Размер:1.2 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (x64)
  • Процессор: Intel Core i7
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970
  • Место на диске: 2 ГБ
Отзывы в steam: Очень положительные | Обзоров пользователей: 2468 (?)
90% из 2468 обзоров пользователей положительные.