PION

19
PION
  • Дата выхода: 18 янв. 2019 2019 год
  • Разработчик: Oliver Chime
  • Жанр: Экшены, Инди
  • 4.3
    Размер:45.51 МБ
    v 1.08b
    Обновлено - 19-09-2022.
PION - это изометрический научно-фантастический шутер от независимого разработчика. В нем игроку предстоит оказаться за штурвалом боевой машины на воздушной подушке. Действие происходит в будущем, как таковой сюжет отсутствует, а после начала игры, геймер сразу попадает на неизвестную космическую станцию полную враждебно настроенной военной техники. Уровни генерируются случайным образом, добавляя реиграбельности, и главная задача - это уничтожить всех встречаемых противников. При это важно проводить модернизацию корабля, чтобы продолжать быть в состоянии давать отпор полчищам врагов.

Изначально в PION можно выбрать пилота, каждый из которых обладает своими характеристиками, влияющими на поведение транспорта в бою. Сам космолет также имеет показатели здоровья, энергии и скорострельности, которые можно улучшать по мере развития навыков. После прохождения каждого этапа можно выбрать один из 4-х случайных бонусных атрибутов. Доступно два типа вооружения - слабое, но готовое к постоянному использованию основное, и мощное дополнительное, обладающее особыми эффектами, такими как ослепление или рикошет. Появление неприятелей осуществляется не по принципу волн, а оттого становится менее предсказуемым, и опасным, требуя адаптироваться к изменению ситуации. Контрольных точек нет, и погибнув придется проходить уровень с самого начала.
  • Дата выхода: 18 янв. 2019
Версия: v 1.08b (Полная) Последняя
Размер:45.51 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10
  • Процессор: Intel CPU Core i3
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GT 440 / Radeon HD 4890